Testimoni Pelanggan

Tulis Testimonial Anda

Wajib diisi.

Tulis nama lengkap anda.
Kota asal anda.
Tanggal kunjungan anda ke Bali.
Tulis alamat email anda (email tidak dipublikasikan)
Judul untuk testimonial anda.
Tulis kesan anda atas layanan kami.

Daftar Testimonial

Mantap

Ke Bali Tanggal 29Okt bersama keluarga, semua dipersiapkan dengan baik oleh bli Adit, mulai dari penjemputan, bahkan saat hotel yang saya pesan terpisah di luar harapan bli Adit bisa carikan yang lebih baik, sangat recomended travel yang satu ini

Jonathan
Jakarta
8 Februari 2017

Pelayanan Bagus

Pesan mobil satu hari sebelumnya, request tempat sesuai keinginan sendiri, semua dilayani dengan baik oleh Pak Adit, Pak Komang drivernya juga sangat informatif dan ramah, sukses selalu tourbali.id

Fransiska

Dapat rekomendasi dari temen, kalo

Dapat rekomendasi dari temen, kalo bli Adit pelayanan tournya bagus, awalnya bingung, temen bilang nama tournya karimun bali tour, kok lihat kontaknya tourbali.id ternyata sama, ganti nama, pikir pelayanannya lain, ternyata persis seperti yang direkomendasikan.

Andre

Recommended

2 x pake jasa mas adit, dari masih pacaran sampe udah nikah sama bini, tour dan honeymoon di handle bli Adit dan drivernya pak komang, mau bilang apa lagi emang TOP

Guntur

Sukses Selalu

Pertama kali ke Bali, serasa punya sodara, beruntung bisa di handle langsung sama bli Adit, sukses terus ya.. lancar usaha dan kuliahnya

Sutina

Sangat puas

Ambil paker tour bali 4 hari, untuk tgl 23-26 Okt, harga murah (termurah) kualitas bagus, driver tau Bali, makanan OK,

VIktor

Maju terus

Halo bli, sesuai janji mau kasi testi kalo pelayanannya ok, gak bisa bilang apa ni testi jadi bukti pelayanan tourbali.id

Indah

Terimakasih Tour Bali

Terimakasih sudah mempersiapkan liburan keluarga kami di Bali dengan baik

Bapak Ismail

Rekomendasi tour terbaik & termurah di bali

Disambut hangat oleh bli adit sehingga perjalanan tour yg memuaskan

Karuna devi
Jakarta
1 juni 2017

Recomended

Ok banget pelayanan sewa mobilnya..harga memang paling murah.. Kami mendapat driver Bapak Komang yg baik, ramah, sabar dan on time, malah lebih rajin dari tamu nya😉. Semua rute yg pengen dikunjungi selama 3 hari tercapai semua, sesuai yg diharapkan dan dikasih ke tempat2 makan yg rekomended di Bali plus difotoin ok punya hasilnya. Nyaman dan puas deh selama kunjungan di Bali.
Pokoknya gak salah pilih Tour Bali Id. Mantap
Thank you 🙏👍👍

Kintaka nugrahani
Jakarta
25 Agustus 2017